19:34 

Краткая сводка 2

Чудеса так боятся слов, что могут уйти навсегда.
Нацеливаясь решать глобальные проблемы, последнее время я забываю, что берусь за те задачи, выполнить которые у меня нет ни возможности, ни сил, ни желания. Так, тем временем, пока naur-loth в предвкушении новой жизни продолжает свое путешествие по Стамбулу, я принялась за чтение Томаса Манна, которого она же мне и посоветовала. Совершенно забыв о том, что до моей предстоящей поездки на море осталось совсем немного времени, еще несколько дней назад я отложила сбор чемоданов на неопределенный срок. А пока список не сделанных мною вещей никак не хочет уменьшаться, а наоборот, в нем появляются все новые и новые пункты. Мое безделье и явная неохота осуществлять вышеуказанные пункты и задачи по-прежнему доводит до безумия меня и мою мать, так как в последнее время я делаю все, кроме того, что делать должна.
Так утром, она долго кричала мое имя, в надежде быть услышанной, пока я, увлеченная приготовлением завтрака, ползала под столом в поисках упавших ингредиентов с непреодолимым желанием осуществить единовременное убийство всего человечества. Затем, взяв в руки документы, она направилась на работу и, как обычно, ровно через десять секунд вернувшись за забытым ею телефоном, потом уже ушла безвозвратно.
Среди суеты и хаоса, которые надолго поселились в нашем доме еще в начале лета, постепенно я начала замечать и положительные стороны - некоторые проблемы стали решаться сами по себе. За это спасибо.
А пока, продолжая спасаться чаем и огромным количеством мороженного, я все еще делаю все для приобретения долгожданного чувства выполненного долга, которое, как кажется сейчас, ко мне придет еще не скоро... :buh:

@музыка: Elbow - Grounds for divorce

URL
   

Something between the lines

главная